Pineapple Cheese Salad
Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten: 2 Dosen Ananaskonserven Brocken, speichern den Saft von 1 bis 2 Tassen kleine Marshmallows (optional) 250 Gramm Käse (Paneer) l Ei 2 1 / 2 EL. Speisestärke (vermischt mit 1 / 4 Tasse Wasser) l EL. Zucker Methode der Zubereitung: Legen Sie Ananassaft, Maisstärke Mischung, Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Add geschlagenen Eier zu einer glatten Masse zu bilden. Cook auf langsame Flamme unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick wird. Lassen Sie die Mischung abkühlen lassen, dann fügen Sie Ananasstücke, kleine Marshmallows und Käse. Eine leckere Salat
Cranberry Chutney
Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten: 1 Packung (12 Unzen) frische Cranberries 1 / 2 Tasse Balsamico-Essig 1 / 2 Tasse Zucker 1 TL Muskatnuss Pulver 1 TL Zimtpulver 1 TL Pfeffer 1 TL Kreuzkümmel Pulver Art der Zubereitung: Kochen Preiselbeeren, Essig und Zucker auf hoher Flamme in einem Topf erhitzen. Zum Kochen bringen. Add Muskatnuss, Zimt, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Simmer und rühren, bis die Mischung ist dick
Traditional Turkey Sandwich
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 10-20 Minuten Zutaten 1 / 2 Tasse Frischkäse / Mayonnaise 4 Teelöffel braunen Senf 1 / 2 Tasse getrocknete Cranberries 1 / 4 Tasse gehackte Walnüsse, falls gewünscht, 1 / TL gemahlener Zimt 8 Scheiben Vollkornbrot, Toast, falls gewünscht, 4 Blätter curly Blattsalat 3 / 4 Pfund in dünne Scheiben geschnitten Putenbrust 1 großer Apfel, entkernt, in 8 Ringe schneiden Herstellungsverfahren für Cheese Spread: In kleinen Schüssel vermischen Frischkäse, Senf, getrocknet Preiselbeeren, Walnüssen und Zimt. Für Sandwiches: Spread jeder Scheibe Brot mit Frischkäse zu verbreiten. Top 4 Scheiben mit Salatblättern, der Türkei und Apfelringe. Komplett-Sandwich mit restlichen Brot
Truthahn Pizza
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 20-30 MINUTES Minuten Zutaten 1 gebackenen dünnen Pizzaboden (12 Zoll) 1-1/2 Tassen zerkleinerte Mozzarella-Käse 1 Tomaten mit Basilikum, Knoblauch und Oregano Würfel können 1 Tasse gehackte übrig gebliebenen gekochten Truthahn 1 Dose schwarze Oliven in Scheiben geschnitten 1 Tasse Parmesan Herstellungsverfahren 1.Preheat Backofen auf 450 ° F. Legen Kruste auf Backpapier geben. Sprinkle mit Mozzarella-Käse. 2.Top mit Tomaten-, Puten-, Artischocken, Oliven und Parmesan. 3.Bake für 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
Gebratener Truthahn mit Butter Glaze
Zubereitungszeit: 30-45 Minuten
Bratzeit: ca. 3-4 Stunden Zutaten 1 14 - bis 16-Pfund Truthahn 1 / 2 Tasse weiche Butter 1 / 4 Tasse brauner Zucker 2 EL gehackten frischen Majoran oder 2 TL getrockneter Majoran, zerdrückt 1 TL fein zerkleinert Zitronenschale 1 / 4 cup Bourbon , Salz nach Geschmack 2 TL Pfeffer Frische Kräuter (optional) Methode der Zubereitung: Butter 1.Combine, brauner Zucker, Majoran und Zitronenschale in eine kleine Schüssel für die Verglasung. 2. Put Pute, Brust nach oben, auf einem Gestell in einem flachen Bräter. separaten Truthahn Haut von Brust-Fleisch, mit den Händen, dabei nicht auf das Fleisch oder die Haut reißen. Die Hälfte der Glasur über dem Brustfleisch unter die Haut. 3. Melt und cool bleiben Glasur. Stir in Bourbon. Pinsel-Mischung über außerhalb der Türkei. Saison Pute mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen Sie Halshaut wieder aufsetzen und mit einem kurzen Spieß. Tuck Drumsticks unter dem Band der Haut, die den Schwanz durchquert. Wenn es nicht eine Band, Krawatte Drumsticks bis zum Schwanz. Twist Flügelspitzen unter Rücken. 4. Legen Sie ein Fleisch-Thermometer in der Mitte eines inneren Oberschenkelmuskel. Die Thermometerkugel dürfen sich nicht berühren Knochen. Abdeckung der Türkei locker mit Folie. Roast in einer 325 Grad F Ofen 3-3/4 bis 4-1/4 Stunden oder bis Thermometer zeigt 180 Grad F. Nach 3 Stunden, schneiden Sie die Haut oder String zwischen Drumsticks. Für Browning, zu entfernen Folie in den letzten 30 Minuten Rösten der Türkei geschieht, wenn Drumsticks sehr leicht bewegen in ihren Höhlen und ihre dicksten Teile fühlen sich weich, wenn sie gedrückt. Entfernen Truthahn aus dem Ofen nehmen und Deckel lose mit Folie. Stehen lassen, 15 bis 20 Minuten vor dem Schnitzen. garnieren Teller mit frischen Kräutern und Kumquats. Makes 12 bis 15 Portionen.
Cranberry-Pecan Stuffing
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Backzeit: 30 Minuten Zutaten 1 / 2 Tasse getrocknete Cranberries 1 / 2 Tasse Hühnerbrühe 1 Tasse gehackte Sellerie 1 / 2 Tasse gehackte Zwiebel 1 / 2 Tasse gehackte Pekannüsse oder Haselnüsse 1 TL getrockneter Salbei, zerdrückt 1 / 2 TL getrockneter Thymian, gemahlen 1 / 4 Teelöffel Pfeffer 1 / 4 Tasse Butter oder Margarine 6 Tassen trockenen Brotwürfel Methode der Zubereitung: 1.Saute Sellerie und Zwiebel in Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen. Add Salbei, Thymian und Pfeffer würzen. Legen Sie trockene Brotwürfel in eine Schüssel geben. Sellerie-Gemisch, Pekannüsse und Preiselbeeren. Fügen Sie die 1 / 2 Tasse Hühnerbrühe, warf zu befeuchten. 2.Verwendung zu one6 bis 8-Pfund Truthahn Zeug. (Transfer verbleibende Füllung zu einer Kasserolle und fügte hinzu, die 1 bis 2 Esslöffel Hühnerbrühe, wenn gewünscht, für zusätzliche Feuchtigkeit,. Decken und Chill-Auflauf bis backfertig backen die Kasserolle, bedeckt, in einem 325 Grad F Ofen während der letzten 30 bis 45 Minuten von der Pute braten, bis Füllung ist durch erhitzt wird.) Wenn Füllung in den Truthahn gebacken wird, sollte die Innentemperatur der Füllung erreichen 165 Grad F. Makes 6 bis 8 Portionen.
Ice Cream Pumpkin Pie
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten Zutaten: 1 Päckchen vorbereitet Tortenboden (in den Markt) 1 Päckchen Vanille-Eis (weich) 1 kann Kürbis 1 Tasse Sahne 3 / 4 Tasse Puderzucker 2 Teelöffel Kürbiskuchen spice 1 / 2 TL Salz Methode der Zubereitung: . 1.Fill Tortenboden mit Eis; einzufrieren, bis feste 2.In einer Schüssel vermischen Kürbis, Sahne, Zucker, Kürbiskuchen Gewürze und Salz. 3.Spoon Mischung über gefrorene Eisschicht Sahne in Kruste, einzufrieren, bis solide. entfernen Kuchen aus dem Gefrierschrank und in den Kühlschrank stellen eine Stunde vor dem Servieren. Slice und mit zusätzlichen Schlagsahne servieren, falls gewünscht.
Krabben und Garnelen Gefüllte Pute
Zutaten
2 EL Butter Ihrer Wahl
7 Tassen Wasser
2 EL Salz
3 Tassen Stovetop Füllung
4 Tassen Krabbenfleisch
4 Tassen kleinformatigen Shrimp Methode der Zubereitung: 1. Mischen Sie die Garnelen, Krabben und die Füllung vermischen. 2. Halten Sie es in eine Schüssel und legen Sie sie in den Kühlschrank stellen. 3. Legen Sie die Türkei in die Pfanne geben. Legen Sie das Wasser, Salz und Butter in der Pfanne mit der Türkei. 4. In den Ofen für 2 und eine halbe Stunde. Nehmen Sie es aus und bast es mit mehr Wasser und Schmalz. 5. Legen Sie wieder in den Ofen für weitere 2 Stunden. 6. Nehmen Sie wieder aus und nehmen Sie Ihre Pute baister und saugen etwa 6 Tassen Bratenfett aus und in eine Schüssel geben. 7. Nehmen Sie Ihre Truthahn-Füllung und sehr langsam mit der Türkei Bratenfett mischen, bis befeuchtet nach Ihren Wünschen. 8. Nehmen Sie und Ihre Truthahn Füllung in Ihrem Truthahn und fertig garen, bis getan.